新鮮な野菜・果物を洗浄してから
スライス加工します |

カブ、キャベツ、きゅうり、ゴボウ、小松菜など17種類の野菜と、 パイナップルの、パパイヤ、リンゴ、レモン等の果物 |
糖類と善玉菌を加えて糖抽出します
(2週間) |
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糖抽出が完了したら絞ってカスを除去します |
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その抽出液を1ヶ月間熟成をして、原液が完成します (毎日撹拌) |
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野草を熱水抽出し出来上がった野草エキスと 野菜果物の原液を混合します |

アカザ・赤目柏・アマチャヅル・イチョウ葉・ウコン等33種類の野草。 当社近くに、涌き水が豊富に涌き出る場所があり、 野草を煮出す際には、この水を使います。 |
その後約8ヶ月間の発酵熟成(毎日撹拌)、 6ヶ月の静置熟成にはいります |
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出来上がった熟成液のアルコール抜きを行い その後、ろ過をします |
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ビンに出来上がった熟成液を充填して、 『ユアラーゼ』 の完成となります |
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完成品 |
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